Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Schule!

Liebe Erziehungsberechtigte
Liebe Interessierte der Primarschule Eschenz

Die Primarschule Eschenz liegt mitten im Dorfkern. Der Kindergarten und die Sekundarschule befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Unsere kleine, feine Dorfschule wird von rund 130 Kindern besucht.  Die Kinder und Lehrpersonen kennen sich und es herrscht eine persönliche, fast familiäre Atmosphäre.

Die beiden Kindergartengruppen werden altersdurchmischt geführt, die sechs Primarschulklassen werden in Jahrgangsklassen unterrichtet.

Zur optimalen Förderung unserer Schulkinder wird das LehrerInnenteam von einer Schulischen Heilpädagogin und einer Logopädin unterstützt. Bei Bedarf werden unsere Kinder in Deutsch als Zweitsprache unterrichtet.

Auf unserer Homepage finden Sie verschiedene Informationen rund um den Schulalltag. Sehr gerne stehen wir Ihnen bei Fragen selbstverständlich auch persönlich zur Verfügung.

Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Erkundung unserer Homepage und grüsse Sie freundlich

Sandra Mosberger, Schulleiterin